I Nostri Menù

Scegli i piatti dell'Osto del Borgh Vej. Sapori tradizionali si sposano con la cucina moderna dello Chef Angelo.

Antipasti

Vitello tonnato Vecchio Piemonte € 12,00
Battuto di Fassone con insalatina € 12.00
Sformato di carciofi con delicata fonduta di Raschera € 12.00
Flan di cardi gobbi con bagna caoda € 12.00
Tonno di coniglio con marmellata di cipolle e pomodori secchi € 12.00
Salmone fresco marinato al pepe rosa ed erbette di campo € 12.00
Finissima di polpo all’olio extravergine € 12.00
Insalata di seppie calda con carciofi e scaglie di parmigiano € 12.00
Gamberi al Porto su crema di cannellini € 12.00

 

Tagliolini ai Funghi Porcini

Secondi Piatti

Filetto di Fassone al pepe verde € 20,00
Tagliata di Fassone in salsa bordolese € 18,00
Stinco d'agnello agli antichi sapori € 16,00
Brasato al Barolo: il Re della cucina piemontese € 18,00
Arrosto della vena: tutta la tradizione del Piemonte € 15,00
Bollito misto piemontese € 18,00
Filetto di faraona con funghi porcini € 18,00
Filetto di baccalà al vapore su crema di patate € 16,00
Filetto di ombrina in crosta di mandorle con carciofi saltati € 16,00
Gamberoni reali sfumati al Porto € 18,00
Filetto di branzino al forno con verdure croccanti € 20,00
Polpo arrosto su crema di favetta € 14,00

 

dessert

Prenota un Tavolo

Antipasto

Primi Piatti

Agnolotti del plin al sugo d’arrosto € 13,00
Tortelli con pecorino sardo, pere e pepe € 13.00
Risotto Carnaroli con crema di zucca e blu d'alpeggio € 13,00
Ravioli di carciofi con burro e salvia € 13,00
Gnocchetti di patate al Castelmagno € 13,00
Tagliatelle di grano duro al ragù d’agnello € 13,00
Tagliolini al limone e zafferano € 13,00
Risotto al Barolo (per due persone) € 42,00
Scacco matto di branzino e capasanta con bisque di costacei € 13,00
Maltagliati di grano saraceno con crema di carciofi e gamberetti € 13,00
Tagliolino nero con crema di porri e seppie € 13,00
Spaghetto alla chitarra con puntarelle, acciughe e pane tostato € 13,00

 

Filetto

Piatti Speciali

Paleta di Pata Negra (prosciutto iberico) € 20,00
Zuppa di trippa € 12,00
Filetto alla Rossini con scaloppa di foie gras € 40,00

Contorni

Insalata mista € 5,00
Insalata verde € 4,00
Patate al forno € 3,00
Verdure alla griglia € 7,00
Ratatouille di verdure € 6,00
   
Assaggio di Tome Piemontesi € 10,00
   
Coperto € 3,00

 

Menu Òsto € 32,00*

Antipasto misto della casa:
Tris di antipasti del giorno

Primi:
Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto
oppure Risotto al Barbera

Filetto di maialino all’aceto balsamico
oppure Arrosto della vena

Dolci:
Bonèt oppure gelato

* bevande escluse





Menu di pesce € 32,00*

Antipasto misto della casa:
Tris di antipasti del giorno

Primi:
Risotto crema di porri e gamberetti o
Scacco matto di branzino e capasanta con bisqué di crostacei

Secondi:
Filetto di persico in guazzetto con verdure croccanti oppure
Filetto di ombrina in crosta di mandorle con carciofi

Dolci:
Semifreddo limone e meringa oppure Sorbetto

* bevande escluse


 

Piccolo Menu € 25,00*

Un antipasto, un primo e un dolce a scelta

Antipasti:
Vitello Tonnato Vecchio Piemonte
Sformato di carciofi con fonduta di Raschera
Finissima di polpo

Primi:
Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto
Quadrotti di borragine profumati al timo
Scaccomatto di branzino e capasanta con bisqué di crostacei

Dolci:
Bonèt, Semifreddo al limone e meringa,
Dolce Grande Torino

*le bevande sono escluse

Degustazione € 45,00*

Due antipasti,
un primo piatto,
un secondo piatto
ed un dolce a vostra scelta



(ad eccezione del Risotto al Barolo e Filetto alla Rossini)


 

*le bevande sono escluse





Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.