Scegli i piatti dell'Osto del Borgh Vej. Sapori tradizionali si sposano con la cucina moderna dello Chef Angelo.
Vitello tonnato Vecchio Piemonte | € 13,00 |
Battuta di Fassone con insalatina | € 13.00 |
Sformato di zucchine con delicata fonduta di Raschera | € 12.00 |
Lasagnetta di melanzane con burratina su specchio di pomodoro e pesto di basilico | € 13.00 |
Tonno di coniglio con marmellata di cipolle e pomodori dry | € 13.00 |
Salmone fresco marinato al pepe rosa ed erbette di campo | € 13.00 |
Finissima di polpo all’olio extravergine | € 14.00 |
Polpo arrostito su crema di patate viola | € 15.00 |
Crostini di fegatini con confettura di mele cotogne | € 12,00 |
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto | € 14,00 |
Ravioli integrali di melanzana e ricotta dura su specchio di pomodoro | € 14,00 |
Risotto Carnaroli con mirtilli e blu d’Alpeggio | € 13,00 |
Tagliolini allo zafferano iraniano con pesto al limone | € 14,00 |
Gnocchetti di patate al Castelmagno | € 13,00 |
Tagliatelle di grano duro al ragù d’agnello | € 14,00 |
Risotto al Barolo (min. due persone) | € 42,00 |
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro | € 15,00 |
Ravioli di scampi, zucchine e zenzero con burratina | € 16,00 |
Spaghetti alla chitarra del pescatore | € 14,00 |
Jamòn iberico (prosciutto iberico) | € 28,00 |
Zuppa d'orzo con verdure | € 13,00 |
Zuppa di trippa | € 13,00 |
Zuppa di cipolle | € 13,00 |
Pasta senza glutine: Casarecci di farina di mais e riso con crema di zucchine | € 15,00 |
Insalata mista | € 6,00 |
Insalata verde | € 5,00 |
Patate al forno | € 4,00 |
Verdure alla griglia | € 8,00 |
Ratatouille di verdure | € 7,00 |
Assaggio di Tome Piemontesi | € 12,00 |
Coperto | € 3,00 |
Filetto di Fassone al pepe verde | € 25,00 |
Tagliata di Fassone in salsa bordolese | € 19,00 |
Sottofiletto di angus argentino con cipolle caramellate | € 20,00 |
Costolette di agnello scattadito con taccole | € 20,00 |
Petto di faraona con funghi porcini | € 20,00 |
Arrosto della vena: tutta la tradizione del Piemonte | € 15,00 |
Brasato al Barolo | € 20,00 |
Filetto di branzino pescato al forno con verdure croccanti | € 20,00 |
Chateaubriant di tonno con verdure grigliate e pistacchi | € 25,00 |
Costata di scottona alla brace con contorno 550g | € 28,00 |
Antipasto misto della casa:
Tris di antipasti del giorno
Primi:
Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto
oppure Risotto al Barbera
Filetto di maialino all’aceto balsamico
oppure Arrosto della vena
Dolci:
Bonèt oppure Gelato
*bevande escluse
Antipasto misto della casa:
Tris di antipasti del giorno
Primi:
Risotto con crema di porri e gamberetti oppure
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro
Secondi:
Filetto di orata al coriandolo con verdure croccanti oppure
Filetto di ombrina in crosta di mandorle con fagiolini
Dolci:
Semifreddo limone e meringa oppure Sorbetto
*bevande escluse
Un antipasto, un primo e un dolce a scelta
Antipasti:
Vitello Tonnato Vecchio Piemonte
Sformato di carciofi con delicata fonduta di Raschera
Finissima di polpo con olio extravergine d'oliva
Primi:
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto
Ravioli di borragine al burro e salvia
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro
Dolci:
Bonèt, Semifreddo al limone e meringa,
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
*le bevande sono escluse
un antipasto,
un primo piatto,
un secondo piatto
ed un dolce a vostra scelta
(ad eccezione del Risotto al Barolo)
*bevande escluse