I Nostri Menù

Scegli i piatti dell'Osto del Borgh Vej. Sapori tradizionali si sposano con la cucina moderna dello Chef Angelo.

Antipasto

Antipasti

Vitello tonnato Vecchio Piemonte € 13,00
Battuta di Fassone con insalatina € 13.00
Sformato di carciofi con delicata fonduta di Raschera € 12.00
Tometta al forno con barbabietola e noci caramellate € 13.00
Tonno di coniglio con marmellata di cipolle e pomodori dry € 13.00
Salmone fresco marinato al pepe rosa ed erbette di campo € 13.00
Finissima di polpo all’olio extravergine € 14.00
Insalata calda di seppie e carciofi con scaglie di parmigiano € 15.00
Crostini di fegatini con confettura di mele cotogne € 12,00 

 

Primi Piatti

Agnolotti del plin al sugo d’arrosto € 14,00
Ravioli integrali di porcini con battuto di porcini € 14,00
Risotto Carnaroli conzucca e blu d’Alpeggio € 13,00
Tagliolini al taleggio con pesto di nocciole € 14,00
Gnocchetti di patate al Castelmagno € 13,00
Tagliatelle di grano duro al ragù d’agnello € 14,00
Risotto al Barolo (min. due persone) € 42,00
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro € 15,00
Ravioli di scampi, zucchine e zenzero con burratina € 16,00
Spaghetti alla chitarra del pescatore € 14,00

 

Tagliolini ai Funghi Porcini

dessert

Prenota un Tavolo

Filetto

Piatti Speciali

Jamòn iberico (prosciutto iberico) € 28,00
Zuppa d'orzo con verdure € 13,00
Zuppa di trippa € 13,00
Zuppa di cipolle € 13,00
Pasta senza glutine: Casarecci di farina di mais e riso con crema di zucchine € 15,00
   

Contorni

Insalata mista € 6,00
Insalata verde € 5,00
Patate al forno € 4,00
Verdure alla griglia € 8,00
Ratatouille di verdure € 7,00
   
Assaggio di Tome Piemontesi € 12,00
   
Coperto € 3,00

 


Secondi Piatti

Filetto di Fassone al pepe verde € 25,00
Tagliata di Fassone in salsa bordolese € 19,00
Sottofiletto di angus argentino con cipolle caramellate € 20,00
Stinco di agnello agli antichi sapori € 20,00
Petto di faraona con funghi porcini € 20,00
Arrosto della vena: tutta la tradizione del Piemonte € 15,00
Brasato al Barolo € 20,00
Filetto di branzino  al forno con verdure croccanti € 20,00
Baccalà su purea di patate e broccoletti € 20,00
Costata di scottona alla brace con contorno 550g € 30,00

 

Menu Òsto € 38,00*

Antipasto misto della casa:
Tris di antipasti del giorno

Primi:
Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto
oppure Risotto al Barbera

Filetto di maialino all’aceto balsamico
oppure Arrosto della vena

Dolci:
Bonèt oppure Gelato

*bevande escluse





Menu di pesce € 40,00*

Antipasto misto della casa:
Tris di antipasti del giorno

Primi:
Risotto con crema di porri e gamberetti oppure
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro

Secondi:
Filetto di orata al coriandolo con verdure croccanti oppure
Filetto di ombrina in crosta di mandorle con fagiolini

Dolci:
Semifreddo limone e meringa oppure Sorbetto

*bevande escluse


 

Piccolo Menu € 30,00*

Un antipasto, un primo e un dolce a scelta

Antipasti:
Vitello Tonnato Vecchio Piemonte
Sformato di carciofi con delicata fonduta di Raschera
Finissima di polpo con olio extravergine d'oliva

Primi:
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto
Ravioli di borragine al burro e salvia
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro

Dolci:
Bonèt, Semifreddo al limone e meringa,

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

*le bevande sono escluse

Menu Degustazione € 45,00*

un antipasto,
un primo piatto,
un secondo piatto
ed un dolce a vostra scelta


(ad eccezione del Risotto al Barolo)


 

*bevande escluse





Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.