Menu
Antipasti
Vitello tonnato Vecchio Piemonte € 13,00
Battuta di Fassone con insalatina € 13,00
Sformato di zucchine con delicata fonduta di Raschera € 12,00
Lasagnetta di Melanzane con Burratina € 13,00
Tonno di coniglio con marmellata di cipolle e pomodori dry € 13,00
Salmone fresco marinato al pepe rosa ed erbette di campo € 13,00
Finissima di polpo all’olio extravergine € 14,00
Polipo arrostito su crema di patata viola € 15,00
Crostini di fegatini con confettura di mele cotogne € 12,00
Petto d’anatra affumicato da noi, con marmellata di arance € 14,00
PRIMI PIATTI
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto € 14,00
Ravioli integrali di melanzana e ricotta dura su specchio di pomodoro € 14,00
Risotto Carnaroli ai mirtilli e blu d’alpeggio € 13,00
Tagliolino allo zafferano iraniano con pesto di limone € 14,00
Gnocchetti di patate al Castelmagno € 13,00
Tagliatelle di grano duro al ragù d’agnello € 14,00
Risotto al Barolo (min. due persone) € 42,00
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro € 15,00
Ravioli di scampi, zucchine e zenzero con burratina € 16,00
Spaghetti alla chitarra del pescatore € 14,00
SECONDI PIATTI
Filetto di Fassone al pepe verde € 25,00
Tagliata di Fassone in salsa bordolese € 19,00
Sottofiletto di angus argentino con cipolle caramellate € 20,00
Stinco d’agnello agli antichi sapori € 18,00
Petto di faraona con funghi porcini € 20,00
Arrosto della vena: tutta la tradizione del Piemonte € 15,00
Brasato al Barolo € 20,00
Filetto di branzino pescato al forno con verdure croccanti € 20,00
PIATTI SPECIALI
Jamòn iberico (prosciutto iberico) € 8,00
Zuppa d’orzo con verdure € 13,00
Zuppa di trippa € 13,00
Zuppa di cipolle € 13,00
Pasta senza glutine: Casarecci di farina di mais e riso con crema di zucchine € 15,00
Agnolotti del plin Vegani € 14,00
CONTORNI
Insalata mista € 6,00
Insalata verde € 5,00
Patate al forno € 4,00
Verdure alla griglia € 8,00
Ratatouille di verdure € 7,00
Assaggio di Tome Piemontesi € 12,00
Coperto € 3,00
DESSERT
Bonèt, budino tradizionale con cacao, caffé, amaretti, caramello e rum € 6,00
Cuore caldo di gianduia con salsa ai frutti di bosco € 8,00
Torronata con cioccolato caldo fondente € 7,00
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco € 6,00
Semifreddo al limone e meringa € 6,00
Tarte Tatin – torta di mele rovesciata con gelato alla cannella € 6,00
Tiramisù al caffè, il re dei dolci € 7,00
Gelati (crema, cioccolato, pistacchio, cannella) € 5,00
Sorbetti (limone, mela verde) € 5,00
MENU ÒSTO € 38,00*
Antipasto misto della casa:
Tris di antipasti del giorno
Primi:
Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto
oppure Risotto al Barbera
Filetto di maialino all’aceto balsamico
oppure Arrosto della vena
Dolci:
Bonèt oppure Gelato
*bevande escluse
MENU DI PESCE € 40,00*
Antipasto misto della casa:
Tris di antipasti del giorno
Primi:
Risotto con crema di porri e gamberetti oppure
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro
Secondi:
Filetto di orata al coriandolo con verdure croccanti oppure
Filetto di ombrina in crosta di mandorle con fagiolini
Dolci:
Semifreddo limone e meringa oppure Sorbetto
*bevande escluse
PICCOLO MENU € 30,00*
Un antipasto, un primo e un dolce a scelta
Antipasto:
Vitello Tonnato Vecchio Piemonte
Sformato di carciofi con delicata fonduta di Raschera
Finissima di polpo con olio extravergine d’oliva
Primi:
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto
Ravioli di borragine al burro e salvia
Scacco matto di branzino e capesante con bisque e dadolata di pomodoro
Dolci:
Bonèt, Semifreddo al limone e meringa,
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
*le bevande sono escluse
MENU DEGUSTAZIONE € 45,00*
un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto ed un dolce a scelta dalla carta
*bevande escluse